Ты

Нина Хомлова 2
Ты алкоголь в моей крови,
Что разжигает раны.
К тебе, как чувства ни дави.
Они и чувственны и странны.
Ты тот необходимый эндорфин,
Что заполняет тело.
Ты каждой клеточки морфин.
Любовь, как на асфальте мелом.