Посмотри в окне былина

Елена Путь
Крым. Крым. Крым.
Горы пляшут. Дым.
Стон. Стон. Стон. -
Умерла любовь.

Боль. быль. Страх. -
И истрачен смех.
Власть. Быль. Смысл.
Денег порча - дым исчез.

Небе светло засияло,
Отлетела грусть, печаль
Поле быстро освежило
Все восходы бурь - потерь.

Небо осенью дышало
Смерч и стон ушли в ночи.
Боли страха. Бой утраты, -
Все, дружище, позади!

Посмотри:в начале страх,
он - такой, не тешит стон.
Посмотри: в начале грех. -
Он в душе все рвет любовь.

Посмотри: в окне былина, -
Светло - алая Заря,
Это люди Света счастья,
Им любовь Заря дала.

НЕбо вдруг очнулось Солнцем
Стало так светло, свежо.
И дыханьем брег - прибоя
О любви поет Чело.