Альпы... Ноктюрн...

Георгий Топчевский
   Ноктюрн - произведение лирического,
   мечтательного характера, исполняемое
   на открытом воздухе.
                = Википедия =

Гор заснеженных картины
В бликах солнца в март зовут,
Чтобы вниз, с крутой вершины
Проложить лихой маршрут...

Снова молодость чтоб вспомнить,
Учащённый сердца стук,
Фейерверки снежных комьев,
Как паденье в пропасть - спуск!..

Седина иль пыль от снега
В волосах - понять нельзя,
Но как в сказке: Жили-были
Альпы, лыжи, снег и я.