Директор птицефабрики

Тахир Султанов
ПО МОТИВАМ АНЕКДОТА

Один дедок, на стареньком авто,
На светофоре в БМВ вписался.
«Ну всё, козёл, попал ты на все сто!»
Владелец «иностранца» возмущался.

«Ты полностью мне возместишь урон.
И мне плевать, где деньги ты достанешь.
Пойдёшь в отказ – то ноженьки в бетон,
И ты в реке для рыбок кормом станешь!»

Старик сказал: «Конечно, без проблем.
Мой сын – директор птицекомбината.
Решит вопрос, доволен будешь всем.
Ведь у него хорошая зарплата».

Владелец БМВ сказал: «Ништяк!
Звони скорее сыну на работу.
Пусть устраняет этот твой косяк.
Машина мне нужна уже в субботу.

Процесс пошёл, и через пять минут,
Подъехал грузовик. А там – ребята,
Огромные, как Йети и Бигфут.
У каждого в руке по автомату.

И с криками: «Не с места! Мордой в пол!»
Владельца БМВ «упаковали».
А у виска – холодный жуткий ствол.
У мужика от страха… фибры сжались.

«Директор птицефабрики» - гора.
«Привет, отец! Ну, что опять случилось?
Во что опять ты вляпался с утра?
Неужто ничего не изменилось?

Устал тебе я, папа, повторять,
Что я – не птицефабрики директор.
Ты можешь в телефоне записать,
Что сын твой – командир отряда «Беркут?»»