***

Галина Клячкина
   ....а я выбираю реальную жизнь,
       в которой так много хлопот :
       в которой реальный мужчина,
                мой муж,
       с работы усталый придёт.
       и я накормлю его вкусной едой
       и в доме тепло,
                и на сердце - покой...