Я долго привыкала к одиночеству

Инга Владимирова
Я долго привыкала к одиночеству,
Когда не ждёшь, не веришь, не надеешься,
Не увлекалась магией, пророчеством:
С любимым обязательно ты встретишься.

Свобода, тишина, уединение,
Я даже позабыла, когда плакала.
И тут мелькнуло солнышко весеннее,
Тогда опять в любовь нежданно вляпалась.

Себя я убеждала продолжительно:
«Нет, дорогой, ты опоздал, не всё меняется!»
А мне в ответ сердечко так пронзительно:
«Люблю его!» И счастьем наполняется…


27.02.2020