а черный гриф, он хищник по природе

Озеров Анатолий Максимович
Счастливый, будний день...
Дорогу преграждает пень.
Картавит в гнев чернь ворон с жизнью споря.               
Песок не в счет,
Зеркальность, будто лед
Орел парит, вед крылья в шум - миноре               

Чесотка в кобуре
Курок любви на взводе, боль в родне
Боль выстрелом ко мне…
Я пацифист от мамы, по природе.
С цепями лет, крест явственный в огне
И я не в блеф, одет не по погоде

Не слушая в экране дребедень
Я слушаю шептунью Ню в восходе   
  Пичужку милую под аркой в вышине…          
А ворон -гриф рвет клювом сердце мне    
Смакует, будто олуши в кремле               
А черный гриф, он хищник по природе.