Я не только поэт

Настя Ларк
Я не только поэт,
Я не столько поэт,
Сколько тот, кто, запрятав гордыню подальше,
Дал искусству поэзии строгий обет
Добрым словом служить без натянутой фальши.

Я не только поэт,
Я не столько поэт,
Сколько тот, кто хотел бы наш мир сделать лучше,
В каждом слове вместить озарение и свет,
Что впитают доверчиво-чуткие души.

Я не только поэт,
Я не столько поэт,
Не спасаю я жизни, как лётчик, как фельдшер.
Я лишь тот, кто хотел бы оставить свой след,
Верю в чудо ну и не согласен на меньшее.