Первая любовь 1995

Даниил Тиводар
Мне хочется писать о том, как мы любили,
О мягком блеске в глубинках твоих глаз,
О том, как мы любовь свою сгубили,
Поправ её своими высокомерьем враз.

С тобою были счастливы когда-то,
Пьянящей нежности не знали мы границ.
Весенний смех, покой души в закатах
Сладил нам слух до утренних зарниц.

Сейчас мне больно сознавать, что все проходит.
Железом выжигается позорная печать.
Оно ушло… и счастье наше где-то бродит,
Блуждая, ведь ему нас не венчать…

19.06.1995