Всё будет!

Екатерина Гнатенко
                Сестре Татьяне

               
      Будет ветер холодный в лицо,
      Будет радостно и горячо
      И снежинки-метели, зима!
      И Душа оживится твоя.

      Будешь тихо, спокойно шагать
      Снегирям и дроздам подпевать,
      По берёзовым рощам пройдёшь
      И подснежники все соберёшь!

      Ты ведь знаешь, что скоро весна
      И скворцы-певуны прилетят!
      Соловьи будут нам щебетать,
      А кукушки лета всё считать.

      Будет весело! Будет так вот -
      Грядки, зелень пойдёт, огород.
      А клубника, а вишни! Малина!
      Нарисуется чудо-картина.

      Вот такая пойдёт тут жара -
      Консервация - на ура!
      Галя, Надя, вот - нате рецепт,
      Ох, салаты, варенья, - привет!

      В банки, в вёдра, в кадушки
      Солить...
      Нахватали! Ну, чё?   -
      Можно жить!!!

       08.02.2020 года .

          г. Орёл