Такая разная любовь

Руслан Богдалов
Моя первая пассия-ложь,
И я верил в нее очень долго.
От нее появляется дрожь,
И лишь взгляд одинокого волка.

Мой обман повлиял на меня,
Потерялись эмоции в сердце,
Но я ложь, беззаветно любя,
Отыграл любопытное скерцо.

Может быть, в долгой жизни моей
Полюблю я еще вдруг кого-то,
И считать ее буду своей,
Не вступив вновь в обмана болото.

А внушение-только игра,
Что лишь путает все мои чувства,
Золотая наступит пора,
И любовь заглушит мои буйства.

Но пока моя пассия-ложь,
Я общаюсь с ней до безумства,
И она, как большой стальной нож,
Что проткнула реальные чувства.