Не сегодня

Алиса Ворфоломеева
я не ищу себе оправданий....
другая, может, испытывала бы вину, наливая чай другому. а я - спокойно пью остатки виски из разбитого бокала своей совести.
мне плевать, как долго еще нести придется груз ответственности за неправильный выбор.
плыву по течению. смотрю на лево. набираю ладонями хоть какие-то эмоции и умываюсь ими.

отголоски прошлого всегда остаются внутри червоточиной....впрочем, меня даже это волнует сейчас не очень.

спокойно пью остатки виски из разбитого бокала своей совести...
играю на два фронта. в две руки. в две игры.
и за троих игроков.

однажды мне придется делать выбор. но не сегодня.
поэтому виски уже во мне, а твои руки - на моей шее.