***

Сидор Петров
Пустые хлопоты оставьте,
Не изменить нам этот мир,
Благоуханье роз добавьте
Вы в опостылевший сортир!

Пусть нищета сжимает горло,
Не ешь паёк в один присест,
Худым и стройным будешь скоро:
Йог, например, почти не ест,

А всё ж вынослив, словно прутик,
В любые жизни виражи!
Пусть МРОТ уменьшит В.В.Путин,
Ему ты кукиш покажи!

Хоть власти жиром заплывают,
Но ты от голода не ной!
Любой ребёнок это знает:
Кто слишком толстый, тот больной!