Стихии

Панкратов Владимир
Мы - материк и море… Я и ты.
В свою стихию жизни каждый вверен.
И фраз моих усталые киты
Бросаются на твой скалистый берег.

Прилив слегка шевелит плавники
По ссыпанной тобой словесной гальке.
О том, как близки мы и как же далеки
Кричат с небес вполне земные чайки.

27.02.2020.