Любите детей просто так, без причины...

Наталья Полищук 2
Любите детей просто так, без причины:
Капризную дочку, упрямого сына.
Они - ваша слабость, они - ваша сила.
Дарите тепло, чтоб его всем хватило.

А время пройдет - повзрослеют ребята.
И вам отдадут то, что взяли когда-то.
Поделятся щедро, без напоминания,
Любовью, заботой, теплом и вниманием.