Трудный выбор

Сидор Петров
Как пышны формы у Ларисы,
Румяней нет её, белей!
Будь я классическим Парисом,
Я отдал яблоко бы ей!

Но аппетитна грудь у Груши,
Гордился б я такой женой,
И я, законов не нарушив,
Отдал бы грушу ей одной!

Но выше всех похвал Маруся!
Пленяет каждый её глаз!
Я даже в Африку попруся,
Чтоб раздобыть ей ананас!