Уважаемому свату В. П

Елена Ольхонская
 Мужчины! Слава вам!
 Без вас совсем нет
 жизни!
 Вы служите семье,
 а, значит, и Отчизне!
 В такой прекрасный день,
 когда весны начало:
 чтобы печали тень
 чело не омрачало!
 Идёт Всё чередом.
 и жизнь года уносит.
 За Наши же дела
 Господь сурово спросит.

 У нас готов ответ:
 вот дети! Вот и внуки!!
 Пройдём мы вновь и
 вновь
 все заново науки!
 И чем ,скажи, не жизнь,
 и чем ,скажи, не
 праздник ,
 коль на руках сидит такой
 вот внук проказник!
 И требует конфет,
 иль колбасу с яишней...
 Конечно, даже дед
 весь в кайфе:
 ОН НЕ ЛИШНИЙ!