Юность сверкнула

Альбина Просмицкая
          Альбина
      Шукшина-Просмицкая.

       ЮНОСТЬ СВЕРКНУЛА.

   Юность сверкнула, как молния,
   Осветив невзначай небосвод.
   С ней умчалась и удаль раздольная
   За далекий, крутой поворот.
   Случайный напев лишь остался,
   Скучноватый,насмешливо - злой,
   В этой гамме ответ затерялся.
   Видно, зрелость бредет за тобой.
   
   26.07.1999г.