Я не волшебница

Елена Прялкина
Я не волшебница,
всю жизнь я учусь
И сейчас уже знаю
основы чудес наизусть.
         ***
Хочешь, чтоб дружбой светились глаза?
Сам будь товарищем, другом всегда!
         ***
Хочешь, чтоб стало вокруг веселей?
Сам поделись ты улыбкой своей!
         ***
Хочешь красивых чудес, волшебства?
Больше мечтай и учись ты всегда!
         ***
Я не волшебница,
но в этот раз
Я наколдую
пусть вам повезёт и не раз!
         
      27.02.2020.