В чем мыслишь ты сущность бытия?

Даниил Тиводар
В чем мыслишь ты сущность бытия?
В чем думаешь твоё предназначенье?
В решенье бренной цели жития
И вечном поиске ответов нарожденья.

Спокойно, тихо жизнь течёт
И маешься в ужасной скуке,
Но иногда внезапно «припечёт»:
Измена девушки – и хуже нету муки…

06.01.1995