Купленное счастье

Татьяна Чайко
Татьяна Чайко
19 февраля в 17:25

Сейчас есть услуга во всем мире» Семья на выходные»
Для одиноких людей, хорошо это или плохо , каждый решает сам ;;

Купленное счастье , пусть хоть на денёк
Трубку телефонную дедушка берет
Закажу я внуков себе на выходной
Пусть со мной побудут счастье и покой

Радость в моем доме даже не жила
Пусть они приходят жду я их с утра
Вроде мои внуки доченька и зять
Хоть на выходные есть кого обнять

Смехом дом зальётся и придёт тепло
Сердце отзовётся станет хорошо
Улыбаюсь радостно я уже с утра
Пусть ко мне приходят и ещё жена

Накрываю стол я вешаю шары
Пусть они за деньги якобы мои
Если в моей жизни не было любви
Разве это важно что за деньги вы

Утром нарядился и протер окно
Стол накрыл красивый счастье же мое
Пусть на выходные заказал их я
Но они родные , временно пока

Целый день веселье и огонь любви
Сердце вдохновенно счастливо стучи
Внуки обнимают дочка и жена
Наконец то рядом вся моя семья;;

19.02.2020 год

Нужно и многим родным людям сказать — не забывайте своих мам пап дедушек и бабушек и вообще родню, жизнь быстротечна , но жизнь не уходит , это мы уходим навсегда;;;;