Леденящий душу дождь

Екатерина Гнатенко
     Леденящий Душу дождь -
     Ты, наверно, не придёшь...
     Не придёшь? И Бог с тобой!
     Обнимуся я с тоской.

     Буду я стихи слагать
     И тебе их посылать
     Каплей этого дождя,
     Я скажу: Люблю Тебя!

     Леденящий душу дождь...
     Не придёшь, так не придёшь!
     Не придёшь и Бог с Тобой...
     Я расстануся с тобой!

          2020 года
          город Орёл