Я так хочу услышать Душу

Лариса Русская
 Кто-то на скамеечке ночует,
 У кого-то яхты три...

 Заповедь есть: " Возлюби"
 Но кто=то вдруг развёл мосты:

 И вот рассветы наступают и не
 Вставляет "анаша"...

 глазницами
 Пустыми смотрит на Тебя земля:

 Но кто-то в Небе позовет меня...
 И в этом буду счастлив "Я"

 Я. так хочу услышать Душу....
 Но странно, что ко мне Любовь пришла


 А в ней и Свет, и вся Душа....
 ………………………………………………..

 Пока я Верю!