Колыбельная КОДЫ

Александр Зимин Гродно
Спи, моё Чудо, мы очень сегодня устали
В битве за лучшее место в разорванном мире
Пели, любили, страдали и много мечтали
В клетке бетонной размером три на четыре

Спи, моя Радость, забудь про былые невзгоды
И погрузись в сновидения, словно в нирвану
Пусть этот мир и не станет прекрасней с восходом
И говоря откровенно - я тоже не стану

Спи, моё Счастье, и пусть нам приснится все то же
Наша счастливая жизнь: тринадцатый дубль
Утром проснешься - бензин на копейку дороже
Сахар - на десять, а право смеяться - на рубль

Спи, моё Солнце, и что бы там ни было утром
Переживём - и из дней наших сложатся годы
Вместе с годами придут понимание и мудрость
Вслед за мелодией жизни последует кода