Вся мишура аляпистая спала...

Нинель Свирина 4
Вся мишура аляпистая спала ...
и обнажила преисподнюю пьедестала!
О, слёзы вдов, сестёр и матерей,
уж не вернут погибших сыновей!

Кто осознал же ужас всех событий,
и тайны закулисных всех сокрытий,
тот изначально вёл борьбу со Злом,
Пытаясь защитить свой Отчий дом!

Имея чистый разум, ясное сознание,
сердечный Свет и ясно-понимание;
он не участвовал в убийствах, грабежах,
в борьбе со злом, гасил зловещий страх.

Он нёс Любви Свет, Чашу наполняя,
Все происки, аферы зла вскрывая,
Сердечным Светом рассеивая тьму,
Старался прекратить Гражданскую войну.

Вся мишура аляпистая спала ...
и обнажила преисподнюю пьедестала!
Но, слёзы вдов, сестёр и матерей,
уж не вернут погибших сыновей!
*******
23.02.2020 г.
Нинель Свирина