Друг мой нежный...

Лев Болеславский
Друг мой нежный! Впервые чувствую
Сквозь божественность и торжественность:
Мир спасает, не зная устали,
Милосердной улыбкой Женственность.

И молюсь, и шепчу я истово:
Это – истина, сердцу ясная:
В небесах Мария! Пречистая!
На Земле Марина! Прекрасная!