Люди ищут любовь...

Евланников Александр
Люди ищут любовь и редко находят,
Сидят в телефонах и никуда не выходят...
Ведь проще картинку вправо и влево смахнуть,
Чем в луже из снега с судьбой утонуть...

27.02.2020 г.