Я кем-то был..

Диманок
Я кем-то был, я как-то жил,
Я на луну порою выл.

Я часто пил, себя губил.
Судьбу клеймя, я всех винил.

Я так страдал, и понимал,
Как много в жизни потерял.

Но вдруг прозрел! Поняв - посмел!
И, всем на зло, опять взлетел!

И этим жил. И полюбил!
И вновь свободу получил!

Я кем-то стал!... но так устал!
И день, казалось, мой настал..

Но.. тает снег,..
Ведь наш разбег,
Порой длиною в целый век...