Я не вернусь

Мила Даничкина
Текст песни - Мила Даничкина - Милалита
(В духе Лолиты)

Я НЕ ВЕРНУСЬ

Мелом очерчен круг,
Там за границей война и боль,
Я замыкаю круг,
Здесь только я и моя любовь!

Там оставляю кладь,
Тот чемодан, что без ручки был,
Вряд ли его поднять,
Даже истратив остатки сил!

ПРИПЕВ:
Там, за сплошной чертой,
Тьма и кромешный ад,
Ты мне кричишь: Постой!
Тянешь меня назад!
Там, за сплошной чертой,
Время закончит бой,
Смоют следы дожди,
Я не вернусь, не жди!

К тайнам моей души
Не дотянуть даже длинных рук,
Не перейти межи,
Мелом и кровью очерчен круг!

Там остаётся тьма,
Даже Малевич не знал такой!
Здесь только я сама,
Здесь только я и моя любовь!

ПРИПЕВ:
Там, за сплошной чертой,
Тьма и кромешный ад,
Ты мне кричишь: Постой!
Тянешь меня назад!
Там, за сплошной чертой,
Время закончит бой,
Смоют следы дожди,
Я не вернусь, не жди!