В припрыжку

Татьяна Красюк
С мамочкой в припрыжку маленький сынок.
Яркий распахнулся мир мальчишке разом:
бабочкой на ветке осени листок,
небосводом синим путь открылся глазу,
расшалился ветер, помахав крылом,
щекотно коснулась светом радуг слёзка
с облачка, взгрустнулось серому о том,
что латает платье стройная берёзка
клином не по цвету... А мальчонка рад,
карнавал и только, вторит ему дружно,
утру улыбаясь, воробьёв парад,
солнцем окрапляя городские лужи.

16.12.2019 г.


АВТОРСКИЙ КОЛЛАЖ из моих ФОТО:
- на прогулке с младшим сыном, Тольятти, 13.10.1994 г.
- осень в Тольятти, 13.10.2013 г.