Сочи

Диана Чалукян
В этом городе солнце сияет ярче,
В этом городе чайки летят над волной,
В этом городе сердце будто заплачет
От такой красоты неземной.

Этот город люблю я очень
И всегда возвращаюсь сюда.
Здесь прошло мое детство и больше
Не вернётся оно никогда.

В этом городе добрые люди,
Этот город овеян тёплом.
Это город , конечно, мой Сочи
Этот город , конечно, мой дом!