Ко Дню Рождения моей внучки Милы

Александр Кравцов 2
У внучки Милы День Рожденья!
И милой Миле девять лет.
Ещё пройдёт один десяток
И станет Мила, как букет!
Красивой, нежной, веселушкой,
Счастливой девушкой такой,
Что сразу все, вокруг, мальчишки,
Утратят сон свой и покой!
Ну а пока ты ходишь в школу,
Учись, и знания копи,
Они тебе помогут в жизни,
При выборе того пути,
Который будет чистый-чистый,
Счастливый, лёгкий и прямой,
Как солнце тёплое – лучистый,
И знания – всегда, с тобой!
Дружи с сестрёнками своими,
По дому Маме помогай,
Будь ласковой и будь послушной,
И Дедушку не забывай.

     31.03.10.      10.15.