Контроль

Дмсилаев
Контроль есть обдумывание перспектив
Последствий от твоих действий,
Выбор стороны в пользу воли или желания.
Мой голос затих
Я никогда не был в Англии!
И если это проблема, то надо ее решать.
Но встать с кровати мешает идея.
Не покидает навязчево голову, простая идея - спать.

Уснул.

Тут взрослые скажут грозно - хватит ****острадать
У тебя есть все, чего у нас не было и даже больше
Друзья намекнут что ты зажрался и снюхал все счастье с улиц питера.
В парадной, толчке и даже в прихожей
Но не смотря на это, я, все еще адекватно, по их мнению
должен реагировать и воспринимать их всех, и то что вокруг меня происходит
Идите нахуй, пожалуйста, ребята, мое настроение.. конечно временно, как и ваши взгляды на жизнь, отморожено

Легко потрачу последние деньги на пару бутылок сухого хереса в винном. Чтобы мозги в клубок до конца не свернулись
от той легкости бытия, с которой столкнусь
последовав вашим советам и не споткнусь бродя вдоль проспектов и улиц

Ведь деньги – бумага, обеспеченная государством, уж лучше выменять на херес.
А в Англии свои банкноты и вина
Легко заметить внутри границы бьют дубинками, давят еду на глазах голодающих
Человек не ощуает себя очевидно скотом, но ощущает счастливым
если так - выбирай себе место на кладбище
Где родился там и послужил. Или поработал чтобы отдать кредит и налоги
В антиутопии твоя цель и роль быть тем
Кто сделает все лишь бы его незаметив не трогали