И поджёг этот дом

Ян Грим
В этом доме жил тип и для всех он был дон
Для меня же он просто ебучий гандон
Он привык брать верха, я - заведую дном
И поэтому на *** спалил его дом

И поджёг этот дом, всё горело огнём
И огонь так пылал, будто всё было днём
Сделал селфи я, в маске, для мамки его
Сжав на фоне пожара там шланг поливной

Дом горел, а внутри он сдыхал не один
В положеньи, жена, там, была, ещё, с ним
Также двое детей задыхались в огне
Отовсюду шёл крик, визг был в каждом окне

За подобное я был когда-то в тюрьме
Третью дырку на жопе там сделали мне
Ведь вторую мне сделал ещё мой отец
Да поймите вы суки уже наконец

Я всегда буду резать, насиловать, жечь
Перед кровью у жертвы моча будет течь
И, признайтесь, ведь нравится вам в новостях
Видеть кроме госдум - пепелища в костях

Я сжигаю дома в чёрном дождевике
А потом - обнажённым купаюсь в реке
Я себе не противен, я в зеркале - бог
Пусть весь мир воззлежит у моих смрадных ног

Мщу я богу за то что он создал меня
Мщу я людям за то что бюст бога белят
Завтра может быть я подожгу и роддом
А сегодня я, просто, поджёг этот дом