Про добро и про любовь...

Татьяна Аннова
А давайте вместе с вами
Строчки складывать из слов!
Вдруг получится стихами -
Про добро и про любовь…

Убирайтесь, злые тучи!
Уходи, тоска-печаль!
Полетит надежды лучик
Без преград в любую даль!

Только солнце, только радость,
Только светлые мечты
Зазвучат цветами радуг -
И меня услышишь ты!