А годы летят...

Антонина Браилко
Клином журавлиным
Годы улетают.
Их тоскливым взглядом
Сердце провожает.

Знаю —не вернуться,
Знаю—навсегда.
Надо б улыбнуться,
Но бежит слеза.

И  ведь понимаю—
Не остановить!
Ни мольбой,ни словом.
Значит—отпустить!

Отпустить,смириться.
Так устроен мир.
Годы,словно птицы.
Журавлиный клин.

Октябрь.2017.Италия.