Павлоградская центральная библиотека 27. 02. 2020

Омское Ро Рсп
27.02. 2020 года в 15 часов 30 минут состоялась творческая встреча в Центральной библиотеке Павлоградского района п. Павлоградка Омской области любителей поэзии с поэтами Литературного клуба Омского РО РСП. Председатель Литературного клуба Омского РО РСП Тихонов В.В. рассказал о создании Омского РО РСП и Литературного клуба, были просмотрены видео-ролики о проделанной работе. Далее поэты М.В. Липина и В.В. Тихонов прочитали свои лучшие стихи. Был подписан и подарен Наш сборник (Омское региональное отделение и Литературный клуб сборник № 1) в библиотеку.