Звания

Дмсилаев
Я ненавижу людей
Но в этом мире все по-другому
И нигилизм - это лишь жалость с икотой
А ненависть - защита от страха с болью

От страха что люди увидят тебя и не примут
От страха быть под чьим-то контролем
Ты избегаешь любви в поисках вечности
И вечность настигнет тебя под землею

Ведь рано иль поздно все мы там будем
И нет смысла искать даже смысл
Родить человека, выстроить дом, знакомо? Конечно
Но разве ты видел счастливо проживших жизнь?

С каждым днем труднее остаться собою
Из года в год летят пачки разочарований
За души людей уже даже не спорят
Не важно какие успел выслужить звания