Профессия...

Валерий Валерьевич Матвеев
Убийц, насильников разделывал палач.
Всё по закону и без лишних слёз и рвоты!
Но, мараторий на пожизненный калач
Профессию оставил без работы...

ВВМ©

Картинка из Инета