Оледеневший огонь

Руслан Богдалов
Иду ко дну и ничего не понимаю,
Я в темноте сознания любви,
И лишь в мечтах тебя я обнимаю,
И лишь в мечтах с тобой я визави.

Уж для тебя я, словно дуновенье,
Которое вдоль айсберга шумит, 
А нужно мне одно твое мгновенье, 
Когда мой разум тихо, мирно спит.

Хоть ты и льдина, а я тусклый пламень,
Не смог тебя я жаром растопить,
И потушил меня морозный камень,
И я не смог с огнем тебя любить. 

Ты без эмоций, королева снега,
А я огонь, что потухает в нем.
Сковать так в лед смогла ты человека,
А я не смог нагреть его огнем.

Теперь я понял, мы не совместимы,
Я буду дальше без мороза жить,
Ведь все мы люди, все мы ведь любимы,
Нам просто надо правильных любить.