Я люблю всё горькое

Евгений Шапорев
Я люблю всё горькое,
Я люблю всё кислое.
Первозданной зорькою,
Я иду за мыслями.

Я иду за логикой,
Я иду за песнями,
Склонами пологими,
Берегами тесными.

А навстречу сладкое,
Солнышко тягучее.
Дразнит шоколадкою,
Леденцом, над кручею.

Евгений
Шапорев
31.07.2019 г.