Сыну

Екатерина Вавилова-Комарова
Я смотрю на тебя не дыша,
Как со смехом бежишь за игрушкой,
Пишешь цифры в тетрадь не спеша,
И возню затеваешь с подушкой.

Милый мальчик со светлой душой,
След от синих чернил на запястье,
Человечек совсем небольшой,
А такое огромное счастье...