Ко Дню Рождения моей внучки Раисы

Александр Кравцов 2
Какое сегодня число?
Конечно! Второе мая!
Сегодня праздник у нас –
День Рождения Раи!

Мы все тебя поздравляем!
Желаем удачи во всём!
Здоровья тебе желаем
Подарки тебе несём!

Слушайся Папу и Маму,
Люби сестрёнок своих,
Учись на отлично в школе,
и уважай других.

Стремись во всём к совершенству,
Иди и только вперёд!
И будешь всегда счастливой,
И слава к тебе придёт!

   02.05.2009г.