До тебя

Лада Регушевская
Ты, не зная об этом, сам,
Вдруг коснулся души моей;
Я не верила в чудеса,
А теперь: нет чудесней дней

Все, что было когда- то...до:
До тебя, без тебя- не важно
Не узнает теперь никто,
Что жила без тебя однажды

Что не знала твоей руки,
Что во снах по тебе скучала,
И в объятиях тупой тоски
По ночам до утра рыдала

Ты, не зная об этом, сам
Жизнь мою разделил на части:
Я не верила в чудеса,
Только ты подарил мне - счастье!