Миражи

Призрачная Тень2
Повсюду снова миражи
Остатки фраз и сновидений.
Так почему же,мне скажи.
Я людям перестала верить?

Хотя..не отвечай,пожалуй..
Давно всё знала я сама
Среди родных ,родных так мало...
А за окном..опять зима.

И жизнь ,подобная болоту.
Рутина тянет с головой.
Хоть ненавистная работа,
Но и не хочется "домой".

Уродливо всё,по-дурацки.
И каждый день,как на войне.
Порой не знаешь за что браться.
А кто-то,просто в стороне...

Кругом одна несправедливость,
Мне этого, наверно ,не понять.
Как людям доставляет удовольствие фальшивость!?
Мимо ушей как можно правду пропускать??

Хотя, наверно ,надо было привыкать,
Но только вот противится душа.
Мне иногда так сильно хочется кричать.
Но не услышат,иль не захотят. А жаль...

И только счастья миражи,
Пленят меня ,и только ради них живу.
Я верю, всё изменится.<Ты только подожди>
И сбудутся мечты всё наяву!