Ревнивая

Марина Тимкина
Ревнивая,как тысячи чертей
И силой воли-камнем холодна
Влюбиться вдрызг,застывшею смотреть
Сказать:"увы не пью..",но осушить до дна..

В пружину стянутой,едва дышать
Ни йоты уступив-отдать на раз
Признав ошибку,вовсе не понять
За что?когда?в который час?

Потом отъехать так,что ни в дугу
Стихийного разжатия  пружины
Остыв себе твердить:"Как я могу?"
И каяться:"Прости,пожалуйста,мой милый"