Если счастье случится...

Александр Мокрушин
Если счастье случится, зачем привыкать,
На обыденность ранга снижая значение?
Чем же буду тогда я себя удивлять,
Опуская с Небес это Предназначение?

Если счастье случится, зачем пропускать?
Подарить, правда, можно бесплатно кому-то.
О поступке своём лучше не разглашать,-
Пусть Господь твой поступок оценит как будто.

Если счастье случится, то встречу молчком,
Ведь не знает никто о последующем завтра.
Был я с ним в этой жизни, по сути, знаком
На подмостках своих возрастного Театра.