Звездный легион

Искандер Мустафин 2
Звездный легион
Мальчики небес
Трудно им порой
Этой веры без
Просто так живут
Думают всерьез
Звезды упадут
Там где эхо гроз

     ПРИПЕВ:
Накануне той
Сказочной поры
Прозвучал отбой
И опять миры
Отстояв добро
Излучают свет
Там где на краю
Зла в помине нет


Сила и огонь
И глаза чистЫ
Вечность это свет
Пишет все холсты
Где шаги миров
В этой пустоте
Был он нет не зря
Умер на кресте

     ПРИПЕВ:


Звезды позовут
Снова в небеса
Их глаза найдут
Добрые глаза
Мальчики уже
Вам не постареть
Песни ваши жизнь
Смело будет петь

     ПРИПЕВ: