Бежал-упал, враз затоптали

Виктор Албаев 2
   Бежал-упал,враз затоптали
     Сказал,что против-расстреляли
   Страна давно,как в коматозе
     Мы-не рабы,а кто ж в навозе?
   А власти делают всё вид
   Что за народ душа болит
   Да,лишь,наглее нас всех грабят
       12.02.20