луне

Юлия Тякотева
Hello, my moon, я снова прострелен и сломан.
послевкусием января я убит. мой мир пропущен через призму «тебя»,
Чуть-чуть кровоточит и снова болит и скулит.

Да куда уж мне, я вовек не спасусь. Я разбит и на полу валяюсь осколком, и не соберусь уже. Это был мой любимый фужер. А теперь уже черт с ним, мне не горит.

My moon, в эту ночь я совсем одинок.
перебинтуй мне старые раны. Можешь широким скотчем и нажми на курок.
Я не усвоил опять этот ****ский урок, что не странно.

Где-то слева в груди, вот там, меня нет.
амбарный замок проржавел. ну точно. его надо менять, только скоро уже рассвет и я надо бы напоследок тебе пожелать,
Доброго утра, my moon, или спокойной ночи.